allenamento pre gara

II°giornata 2018/2019
Borgo a Mozzano – Ligacutiglianese 7-0.
Il risultato dice molto se non tutto, dobbiamo rendere atto alla squadra di casa di essere entrata in campo convinta di voler mettere subito la partita sul giusto binario.
Sono di Francesco Amidei, Bertolozzi e Ceccherelli le firme per chiudere il primo tempo in vantaggio di tre reti.
Subito nei primi 10 minuti della ripresa altri due gol: ancora Bertolozzi e poi Ferrarini.
La partita si chiude con la doppietta di Chiocchetti.
Giusto una riflessione: grande atteggiamento del Sig. Arbitro che semplicemente ha chiesto scusa per un errore grossolano inerente ad un fuorigioco. Con grande umiltà ha riconosciuto l’errore lasciando tutti inermi a deglutire le proprie urla. Fermiamoci 5 minuti al gesto e non iniziamo a dire “bravi sul 3 a 0 è facile!”.
Domani torniamo pure ad inveire contro la moviola della A, ma va bene così.
Sabato a Montuolo, la prima di due trasferte consecutive molto importanti.